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    お客様からいただいた投稿写真♪親子丼・照り焼きチキンピザ・チキン南蛮定食などなど
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      今日は、facebookやツイッターで、お客様からいただいた、
      嬉しいメッセージや写真をご紹介いたしまぁす(^o^)/

      ご投稿くださいました皆様、本当にありがとうございまぁす♪♪

      さて、それでは早速、いってみましょーーー!!

      水郷のとりやさん 焼き鳥・親子丼

      華怜(ハナレイ)さま

      親子で親子丼♪ @ 水郷のとりやさん 須田本店に写真つきタッチ!


      水郷のとりやさん 焼き鳥・親子丼

      akkoさま

      おととい、丸ごと一羽のローストチキン食べました
      ちょーーおいしかった!
      やっぱりやわらかさが違いますね
      坊やたちは「すだのタレ」が気に入っちゃって、
      肉にたっぷりつけてごはんと食べる黄金な食べ方をしてました


      水郷のとりやさん 焼き鳥・親子丼

      ash1001kbcさま

      手羽先餃子は焼いても美味ですが、今の季節は鍋がオススメ!


      水郷のとりやさん 焼き鳥・親子丼

      imasaさま

      名古屋コーチン親子丼 1000円。
      超美味ですー


      水郷のとりやさん 焼き鳥・親子丼

      水郷のとりやさん 焼き鳥・親子丼

      水郷のとりやさん 焼き鳥・親子丼

      nakabouさま (京都舞妓の茶本舗)

      やっと来れました!親子丼焼き鳥ほんまに美味しい!
      須田さんお忙しい中、いろいろありがとうございました!
      今年はコロカ店巡りもしたいなぁ!
      コロカ店の皆様、また行きますので、お相手してやってください?!


      水郷のとりやさん 焼き鳥・親子丼

      nickq456_djwさま

      水郷どりの須田本店さんでチキン南蛮。


      水郷のとりやさん 焼き鳥・親子丼

      水郷のとりやさん 焼き鳥・親子丼

      水郷のとりやさん 焼き鳥・親子丼

      群馬県 SSさま

      美味しいピザと焼き鳥たちが届きました〜♪
      早速、子供たちに見つかって「食べたいー」を連呼しています(^_^;)
      今夜はピザに決定!!
      嬉しいの舞(笑)


      水郷のとりやさん 焼き鳥・親子丼

      someso3939さま

      鶏づくし
      千葉の須田本店で水郷どり親子丼と、
      水郷どりまるごと1本をイートインにて。
      柔らかい鶏がたまらない一品です(`・ω・´)



      嬉しい投稿をいただきまして、誠にありがとうございまぁす(^o^)/


      今回、こちらに投稿された商品でお取り寄せ可能な商品はコチラです♪

      水郷どりと放し飼い自然卵の親子丼セット 

      水郷どりローストチキン

      水郷どりローストチキン丸蒸し焼き

      水郷どりまるごと一本

      手羽先餃子鍋セット

      すだのタレ



      写真を投稿したいという場合、やり方はいろいろございます。

      【1】ツイッターで投稿する場合
      @suigo 宛か #suigo にコメントとお写真を投稿してください♪
      http://twitter.com/suigo

      【2】facebookに投稿する場合
      水郷のとりやさん公式フェイスブックページに投稿してください♪
      http://www.facebook.com/suigo

      【3】メールで投稿する場合
      下記のアドレスまでニックネームやコメントと一緒に写真を送ってください。
      suigodori@suigo.co.jp


      皆さまからのご投稿をお待ちいたしておりまぁす(^o^)/
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      | お客様からの投稿写真 | 18:38 | comments(0) | - |
      ■鶏肉レシピ■鶏肉と菜の花のペペロンチーノ[パスタ]
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        今日は一足早く春を感じられるレシピをご紹介いたします!!

        それがコチラ!!

        菜の花と鶏肉のペペロンチーノ

        春レシピ♪鶏肉と菜の花のペペロンチーノ [目安時間:30分]

        材料はコチラ

        菜の花と鶏肉のペペロンチーノ

        材料 (2人分)

        ●菜の花 ・・・ 100g
        鶏肉(もも肉) ・・・ 200g
        ●スパゲッティー ・・・ 200g
        ●にんにく(みじん切り) ・・・ 1片
        ●鷹の爪(輪切り) ・・・ 1本
        ●オリーブオイル ・・・ 大さじ2
        ●塩、胡椒 ・・・ 適量


        材料を用意します♪

        鶏肉はもも肉と書きましたが、
        さっぱり食べたいときは胸肉やササミもオススメです♪

        鍋に2リットルの水と小さじ4杯の塩を入れて沸かします。
        (水・塩の量はパスタの袋の表示を確認してください。)

        オリーブオイルとみじん切りにしたニンニク、輪切りの鷹の爪を、
        フライパンで香りが出てくるまで弱火で炒めます。


        菜の花と鶏肉のペペロンチーノ

        沸騰したお湯でパスタを茹でます。

        通常の茹で時間より1分早くタイマーをセットしてください。

        茹で時間8分のパスタなら7分です


        あまり沸騰しすぎないように中火くらいでパスタを茹でます。


        菜の花と鶏肉のペペロンチーノ

        香りが出てきたところに、小間切りにした鶏肉を加えて炒めます。

        軽く塩・胡椒をしておきます。

        この時、ニンニクが焦げないように中火くらいでじっくり炒めてください。


        菜の花と鶏肉のペペロンチーノ

        鶏肉に火が通ったら、パスタの茹で汁を浅いお玉1杯分加えます。

        ここで強火にして茹で汁とオリーブオイルを乳化させます。

        フライパンをゆすってあげると混ざります。

        ソースを軽く煮詰めます。


        菜の花と鶏肉のペペロンチーノ

        パスタをあげる1分前(通常8分のパスタなら6分のところ)になったら、
        菜の花の茎の部分をお鍋にいれて茹でます。

        パスタをあげる30秒前(通常8分のパスタなら6分30秒のところ)になたら、
        菜の花の葉の部分をお鍋にいれて茹でます。


        菜の花と鶏肉のペペロンチーノ

        通常よりも1分早くざるにあげてお湯を切ります。
        (8分のパスタなら7分であげる)

        水を切ったら、フライパンにパスタと菜の花を戻し、
        中火で火にかけながら手早く混ぜ合わせます。


        菜の花と鶏肉のペペロンチーノ

        よく絡まったら、塩・胡椒で味を調えて完成です。

        お皿に盛り付ければ、食卓に春が訪れます♪

        菜の花と鶏肉のペペロンチーノ


        パスタの茹で時間は、
        最後にフライパンでソースと合わせる時間があるので、1分短めに。

        ニンニクは焦がすと苦いので焦がさないようにするのがポイントです。

        菜の花の爽やかな苦味が感じられなくなってしまうので・・・

        是非、作ってみてくださいね♪


        >>>他にもあります♪ 鶏肉レシピ はコチラ!!

        >>>クックパッドでも掲載中♪つくれぽ、お待ちいたしております!!




        >>>水郷どり もも肉  1枚(約250-280g) 540円(税別)




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        | 鶏肉レシピ | 17:10 | comments(0) | - |
        TBS「Nスタ」で『自家製レバーのパテ』が紹介されました!
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          JUGEMテーマ:グルメ
           
          2月6日(木)。

          TBSの夕方の人気番組「Nステ」で、

          当店の自家製レバーのパテが紹介されました(^o^)/

          TBS「Nスタ」 自家製レバーのパテ バードランド 水郷のとりやさん


          今回は「長く待っても欲しい手作りの逸品」ということで、

          この自家製レバーのパテがどうやって作られているのかなど、

          本当に細かいところまで撮影してくださいました。


          レポーターとして来てくださったのは、

          イケメンのアナウンサー、国山ハセン君。

          TBS「Nスタ」 自家製レバーのパテ バードランド 水郷のとりやさん


          なんと、彼、4代目の大学の後輩で、

          しかも、4代目が入っていたサッカーサークルの、

          ライバルチームに所属していたことが判明!!


          撮影中も、パテの説明はもちろんですが、

          大学の話やサッカーの話で盛り上がっていました。


          そして、今回の放送で一番伝えたかったこと。

          TBS「Nスタ」 自家製レバーのパテ バードランド 水郷のとりやさん


          手間を惜しまず、丁寧に手作りしているからこそ伝わる味。

          それをお客様に感じていただけたときが、

          一番幸せを感じるときです♪


          だから、これからも自分達の想いを商品に込めて、

          1つ1つ、丁寧に手作りしていきたいと思います(^o^)/


          TBS「Nスタ」 自家製レバーのパテ バードランド 水郷のとりやさん


          テレビの放送を見てご注文してくださった皆様、

          商品の到着まで今しばらくお待ち下さい!!


          自家製レバーのパテ 1260円




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          | メディア掲載情報 | 17:00 | comments(0) | - |
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